刚出月是不是就可以洗澡,穿短裤了

其他答案
这时候的话肯定是可以洗澡,但是短裤的话,最好还是不要穿,因为穿的花出去,很容易吹到风,腿痛
你好,刚出月子,是可以洗澡嘞,但是不可以穿短裤,以免导致关节受风就不好了!
刚出月子当然也是可以洗澡的,但是短裤的话暂时先不要穿了,毕竟现在天气还没有这么热
你好刚出生月子然是可以洗澡的呀!月子期间也是可以洗澡,但是建议还是穿上长裤长袖吧!
刚出月可以洗澡的,其实月子期间就可以洗澡的,要穿长袖长裤。注意保暖。