宝宝黄疸老反复怎么回事

其他答案
建议您到医院做详细检查
医院做详细检查。
应该去医院做详细检查。
混蛋你要多带宝宝晒太阳如果黄疸值超过12的话要抓紧时间到医院去看的哦。
一般宝宝的黄疸如果老是反复的话,这个时候一定要考虑一下他是因为母乳性黄疸引起的还是因为病理性黄疸引起的
你好,今天还是去医院检查一下宝宝是否是病理性的,如果是病理性的话,尽量给宝宝喝,药物治疗人或是生理签的一般晒太阳就可以治疗
只要是天气比较好的情况下,你就尽量带宝宝多出去晒晒太阳是可以去黄疸的。