请问光明2016最新事件是怎么样的啊?听说这款奶粉最近在搞什么活动也

其他答案
你好,给孩子选择奶粉的话最好是到正规的地方进行购买光明奶粉的话还是挺不错的二零一六年听说有全新改变的,
看来粉的话还是挺不错的,你可以买来给宝宝喝,而且他关键就是味道清淡,接近母乳
你好,光明没有听说过有奶粉啊?也没有听说过搞了什么最近的活动或者有最新的事件。
你好,这个光明奶粉没有什么问题的如果这款奶粉在搞活动,这个是可以购买的。
名2016最新事件已经出来了,这就说明奶粉已经出现问题,最好不要给宝宝选择。
你好光明牛奶2016的最新事件现在网上的假新闻太多了,谁知道是真的假的呢!
光明这款奶粉的话我也不知道我们这边也没有什么听说什么搞活动的?您具体的话还是要去当地的专卖店看看。