请问月子里怎样照顾好小孩啊?我们家宝宝不怎么爱喝奶,有的时候真的很气人啊

其他答案
你好,在月子里要照顾好小孩子的话首先要多注意孩子腹部的保暖和肠道消化就可以的,
你只的话一般都是为宝宝吃,母乳这样的话,如果宝宝不喜欢吃的话,你给宝宝喂奶粉也是可以的,平时的话多给他喝开水
你好月子里想要照顾好小孩,建议你还是要有耐心一开始的小宝宝确实挺难伺候的,喝奶也是喝一些土一些啊!
你好,宝宝在刚出生的几天会有这样的情况哟,不过如果有母乳的话最好给宝宝母乳喂养可能更好一些哟。
现在小宝宝还太小,胃口不太好,所以宝宝才不喝奶的这个没有什么关系的。
一般这种情况的话,这首平时调理下肠胃的健康也是可以的,这个时候一定要注意按时按量按点地喂养的话就一般不容易出现肠胃方面疾病
宝妈宝宝不爱喝奶,不要担心的只要宝宝的睡眠质量会好的话也不要关机。