四维三维检查都正常,今天去检查一上肢看不清,医生说以前都正常,没有关系的,你们有这种情况没有

其他答案
应该没什么事。可能被挡住了。
您说的是胎儿的彩超吗?建议可以咨询妇产科。
你好建议你再进行复查吧,毕竟现在看不清楚并不代表你家的宝宝就是健康的,建议再走走,然后重新看。
没有关系的
这种情况的话,我建议你还是换个医院再检查一下,因为有时候的话,医生也是比较马虎的,多检查几次,比较放心
你好,四维彩超检查如果都是正常的话,那应该是没有问题的,不用太担心,B超检查都是一个大概而已。
我觉得你自己可能还是引起注意的,现在出国的那些时间的话也是很多的。
你好做四维三维检查都正常这种情况就不用担心有时宝宝在肚子里面活动也会出现看不清楚
你好,孕期检查一直是正常的,今天检查医生说一上肢看不清,建议你过几天再去做个复查