胎盘二度成熟,现在怀孕35周,这种情况下,会不会出现早产的现象呢?

其他答案
怀孕35周,如果胎盘2度成熟,这个可能会出现早产的现象,这个时候应该注意休息。
你好2度成熟的话是属于正常现象,一般来说2度到3度的话才会出声了。你还有5个礼拜呢!
你好怀孕35周胎盘2度成熟这种情况属于正常,而且胎盘是给宝宝传输营养不会造成早产。
一般怀孕35的,如果胎盘是2度成熟的情况下,是属于正常的不用过分担忧不会引起早产