怀孕18加周了肚子不舒服还拉肚子了都没有胃口吃饭感觉消化不良 担心会影响宝宝 要不去医院怎么办才会好

其他答案
你好,怀孕18周肚子不舒服还拉肚子的话,这个去看医生找点药吃比较好的
怀孕期间出现肚子不舒服,没有胃口是正常的现象,平时注意饮食清淡,可以做蒸苹果吃治疗腹泻挺管用的。
那如果是这个情况的话就还是上医院叫医生看一下这样的话会比较放心,然后
,怀孕18家周了,肚子不舒服,还拉肚子的话,你可以拾到下就是那个多喝一些热水,清淡的,
亲爱的宝妈,孕妇拉肚子可以吃些蒙脱石散止啦肚子,再吃些妈咪爱调理消化不良,很管用
对于这个时候的花甲这点中药调理一下会比较好一点。也可以吃蒸苹果。
怀孕18周拉肚子,可以吃熟苹果有止泻的效果,多喝温开水。