叶酸什么时候吃最佳?是空腹吃呢还是饭后吃?吃叶酸时有什么需要注意的呢?

其他答案
叶酸的话你可以知道,就在那个路口怀孕的时候就是嗯,一到三个月吃
这个最好是吃完饭以后吃,这个是不可以空腹吃的,嗯,然后就可以的呢!
叶酸一般怀孕前3个月别怀孕早期的3个月的时候吃是最好的。一般都是饭后服用的呀!
野生的话最好是在早上或者是在晚上,最好的话是在饭后吃比较好一些的,空腹的话容易自己的胃。
叶酸在怀孕期间吃是预防宝宝畸形的最好在怀孕前和怀孕后3个月吃就好。
一般夜市的话建议你可以选择在备孕前3个月以及怀孕前3个月的情况下,吃的话就比较好一些