纯母乳喂养需要喂水吗?不管是喂完奶以后还是平时给小孩子喂水都不怎么喝的,这样好吗?

其他答案
你好,给孩子母乳喂养的话不需要给孩子喂水的一般给孩子母乳喂养的话妈妈多喝汤水就可以,
纯母乳喂养的宝宝可以不用单独喂水的,因为母乳中已经有了充足的水分,宝妈可以多喝点水
纯母乳喂养的宝宝,那是需要喝水的,如果不喝水的话,也会造成上火,尿黄,
宝妈你好,纯母乳喂养也是需要适量的喝点水的,一定要注意给宝宝适当增加辅食。
纯母乳喂养的孩子也是需要喂水的,如果孩子不喝水的话,这个是很容易引起上火的呀