儿童糖尿病怎么治疗呢?小孩子今年12岁患了糖尿病,应该怎么治疗呢?是否会影响小孩子的发育呢?

其他答案
那如果是儿童糖尿病的话注意,最好还是不要给他打胰岛素否则是会有依赖性。最好还是进行食物调理来。
怎么这么小的小孩子也会得糖尿病呀?嗯那平时那个,太甜的东西的话不要吃吧
楼主小孩有糖尿病的话,那是比较,严重哦,这么小,那你还是要带他多运动一下注意饮食习惯。