女人怎样补充胶原蛋白啊?之前在药店的女小孩子介绍我的保健品,那种药有没有效果呢?

其他答案
你好女性补充胶原蛋白的话对皮肤是比较好的一般选择多吃含有胶原蛋白的食物就可以。
嗯,这个有胶原蛋白的那个,嗯补品的呀这个的话可以买点吃吃的,嗯,希望能帮助到你
胶原蛋白的话,您可以多吃一些银耳,猪蹄儿之类的,含的胶原蛋白是非常丰富的,你可以多吃一些这个。
保健品的话,宜兴可能有很多的种类吧,不过这个主要是看疗程的吃的时间长了可能会有效果。
胶原蛋白。怀孕的人不可以吃的呀。这个怀孕的人还是要注意下吧这个要控制一下的。
你好胶原蛋白主要是针对皮肤有很好的帮助如果平时皮肤不好的情况下可以选择