早产儿如何混合喂养呢?小孩子7个月就出生了母乳也不够吃怎么办啊?怎么样混合喂养好呢?

其他答案
你好,这个的话建议妈妈一定要注意一点了,不可以给宝宝吃的太多,不然的话会容易消化不良的
小孩七个月就出生的话,母乳不够吃,是可以给他添加辅食吃点奶粉也可以,可以在两个母乳,中间喂,吃奶粉都行的
早产儿你要买早产儿专门吃的奶粉,平时要多注意宝宝的体温,要多细心耐心地照顾宝宝
早产儿如果混合喂养的话,这个不是太好的,早产儿应该很无助,然后才是可以的
一般情况下,如果早产的话,这个时候你可以选择,通过混合喂养加奶粉喂养方式但是这个时候一定要注意间隔开两餐之间的喂养次数