新生婴儿吐奶从鼻子出来怎么办啊?这是不是很严重啊,小孩子现在苦的很厉害,我真的好害怕不知道怎么办。

其他答案
新生儿吐奶的话,从鼻子里面出来的话嗯,每次给宝宝喂完奶之后给宝宝竖着抱,然后靠在你的背上轻轻的拍它的背包,胃里面吸进去的空气给他拍出来
新生儿偶尔吐奶是正常的,你平常喂奶的时候要注意宝宝要头高脚底,不要喂太多
刚出生的宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝贝冲奶的时候将你抱起来拍拍后背顺顺气试试的。
嗯我们家宝宝小时候也是这样子的,嗯,所以每次喂奶的话最好是不要给他喂得太饱