新生婴儿黄疸偏高怎么办呢?医生说小孩子的黄疸值太高了要再观察,有什么办法吗?

其他答案
你好,新生婴儿的黄疸只是不是溶血性的话就不需要太担心的哟。平常的时候带宝宝晒晒太阳,也可以多给宝宝喝一些水和葡萄糖水哟。
黄疸值偏高的话你看一下要搞多少,如果要是在12以内的话也不要紧超过12的话就有一点危险。
一般情况下,如果新生儿黄疸偏高的情况下这个时候你可以选择,让他住院治疗照蓝光比较好一些