怀孕初期症状小腹痛怎么办啊?还不到三个月总是很担心有什么事,最近小腹痛是怎么回事啊?怎么办呢?

其他答案
你好,在怀孕初期不到三个月总是有肚子疼的话应该是有先兆流产情况最好是放松一点不要压力太大太紧张,
在怀孕早期可能并没有很明显的症状,但是妈妈也一定要注意休息,如果见红的话就要保胎
怀孕初期症状,小腹痛的话要注意观察一下我有没有阴道流血,如果有阴道流血的话就赶快去医院看一下医生
怀孕初期,如果小腹疼痛,这个没有什么关系?这个是怀远这边真没钱。
一般怀孕初期的话,这时候如果出现小腹疼痛的话,可能性怀孕期间胎儿发育引起的,不用过分担忧的