怀孕40多天褐色分泌物很多是怎么回事啊?大家有遇到过这样的情况吗?怎么办?

其他答案
怀孕40多天褐色的分泌物的话,有可能是有点先兆流产了,去医院里面保胎,然后平时要注意卧床休息,注意营养
一般如果怀孕40天这个时候如果出现褐色的分泌物的话,也可以是不是这个时候,胎位不稳引起的,一定要及时去医院
出现褐色分泌物的情况下,一般都是孕酮比较低的,最好是去医院检查一下。