2岁小孩子发烧吃什么药呢?现在的药都是副作用很大的,到底有没有什么药是比较温和一点呢?

其他答案
你好,如果体温没有超过38.5度可以进行物理降温的,贴个退热贴用温水擦拭身体都是可以的
你要说小孩子发烧的话,如果是低烧就采取物理降温,超过38度五的话就可以给他吃点退烧的药
小孩子发烧的话一定要注意,我要给他吃药可以选择物理降温的方法会好一点。
一般温度不高的话不建议吃药 的哦,可以物理降温的,就是洗个温水澡
孩子如果发烧的话可以给孩子吃点美林退烧效果还是不错的哟
如果是两岁的小孩发烧出现这种情况的话可以给宝宝吃小布洛芬。
发烧温度不是特别高的情况下就给他多喝一点白开水,然后进行物理降温就好了。
一般这时的宝宝如果出现发烧的症状先给他直接选择使用退热贴进行物理退烧,然后给她直接服用美林退烧药