儿童预防接种证丢了怎么办?上个月带小孩子去打预防针回来的路上把预防证丢了怎么办啊?

其他答案
儿童预防接种证丢了的话,这个比较麻烦哦,到时候上幼儿园的时候要用哦,看下可不可以去医院,补办一个
亲爱的你好,这个可以去防疫站补办的呢,最好是去咨询一下看看。
如果是丢失的情况下,你最好是去当初领证的地方再重新补办一个就可以了。
儿童预防接种证丢了可以补办的。到防疫站补办就可以的,疫苗要按时打的