怀孕期间感冒怎么办啊?可以吃药吗?因为已经很严重了完全呼吸不过来了怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕期间又感冒情况的话最好是不要乱用药的可以多注意保暖多喝点水可以喝红糖姜茶来治疗感冒。
宝妈感冒了,要在医生的嘱咐下使用药,多喝些热水,注意休息
怀孕期间如果感冒的话,到了严重,呼吸不过来的话肯定要去医院里面看医生呢,洗脸氧气可以用一点对她说损伤,没有手上的药
我表妹前段时间也是感冒特别严重,他也没吃药,吃了冰糖炖雪梨,还有自己烤桐油,
嗯一般怀孕的话不能吃药的吧?嗯,如果感冒的话,那个可以吃点那个红糖姜汤的呢
多喝热开水、如果只是感冒不需要吃药、把鼻涕弄出来……喝热开水作用是让身体发汗……没发烧最好不药吃药
怀孕期间如果感冒症状比较严重的情况你可以选择喝双黄连口服液,来帮助缓解和减轻比较好
多喝一点白开水,加快新陈代谢煮点姜糖水白萝卜水。这都是可以治疗感冒的。