怎样煮皮蛋瘦肉粥,小孩子2岁想吃肯德基的皮蛋瘦肉粥,请问哪位宝妈会做皮蛋瘦肉粥?

其他答案
嗯,这个两岁宝宝的话皮蛋的话,最好是不要吃吧,嗯或者少吃一点呢?这个的话好像不好的。
皮蛋瘦肉粥的话你可以去百度上搜索一下有很多关于这个方面的资料学习一下了。
皮蛋瘦肉粥是很好煮的,稀饭就和平时一样煮,然后放点皮蛋肉末下去就可以了。
你好,如果是煮皮蛋瘦肉粥,两岁的孩子,这时候尽量的不要吃的太多
一般建议两岁的宝宝还是尽量不要经常性的吃直接吃皮蛋他这个毕竟还有铅和汞,会造成宝宝出现中毒