孕38周耻骨痛多久生呢?我已经疼了两天了但是还是没有什么反应,怎么办啊?

其他答案
这个的话也不一定,但是现在宝宝已经足月了,所以随时都可能会发动的,可以先把待产包准备好。
你好,怀孕三十八周右耻骨疼的话一般在怀孕四十周左右就会生的出现有规律的宫缩就是快生的症状,
怀孕38周时五同的话应该嗯,宝宝在慢慢入盆了吧,那要多注意一下胎动注意一下宫缩的情况
怀孕38周时骨痛的话,一般情况下你可以补充一些钙看看。