孕妇地中海贫血怎么办?已经四个月了,被查出地中海贫血,怎么办?

其他答案
如果说有地中海贫血的话,这个也是非常危险的,所以一般情况下,还是需要建议夫妻双方都检查一下
你好,不用担心的,只要是轻微的地中海贫血,不会有影响的。但是可能会遗传给宝宝。
亲,我也是地中海贫血……千万不要吃补铁、补血的药哦 要不然血红蛋白会一直降下来的、注意食补,平时怎么吃就吃什么,买孕妇奶粉喝、早晚喝,不要喝纯牛奶、鲜奶。 另外:孕妇是地中海贫血,男方也要查一下有没有,如果没有的话小孩就没事,如果男方也是地中海贫血的,孕妇需要做个羊水穿刺。 希望能帮到您……
贫血的话你这个要抓紧时间去医院看了,你肯定是要补充营养的。
如果现在已经4个月查出来是地中海贫血的,建议还是要注射阻断针,否则的话很有可能会导致胎儿也有这个情况的
一般怀孕期间如果检查到地中海贫血的话最好直接进,一步的筛查来帮助判断一下,胎儿有没有感染可能