剖腹产疤痕怎么去除啊?是否有什么祛疤的办法呢?看着真的太恐怖太难看了。

其他答案
你好,这个没有那么容易完全去除的,可以擦芦荟胶,但是也需要一定的时间,应该会慢慢的淡化吧
宝妈你好,剖腹产疤痕不太容易去除的,建议亲注意用用马油去疤膏比较好的。
剖腹产的疤痕去掉的话,最好的是某一些去疤痕的药膏比较好。
剖腹产疤痕的话,一般的话有一些瘢痕体质的就比较会留疤喽,如果不是疤痕体质的话,那也不是很那个
一般情况下的话包腹产的疤痕的话你可以选择产后直接使用,刨腹产专用的疤痕贴坚持都会帮助去除的