孕妇脚痒长水泡怎么办呢?这几天水肿导致鞋子磨脚长了几个水泡,怎么办好呢?要不要紧啊?

其他答案
无父脚痒,长水泡的话,应该是有一点那个病毒感染吧?还是脚磨的大水泡,这个要注意嗯,局部水疱局部的消毒
孕妇脚痒,长水泡的话,你可以睡到醒,给他那个,多么一些孕妇专用药膏。
你这个情况的话应该是鞋子的问题,不透气。夏天来了要穿透气性好的鞋子哦。
孕妇脚痒长水泡这个要到医院去看一下,让医生开点药膏搽一下。不要紧的