痛经怎么办快速止痛的办法是什么呢?吃多了快速止痛药会不会对药物产生依赖作用呢?

其他答案
你好,有痛经的情况平时就需要多注意饮食最好是不要乱用药的可以喝红糖姜茶来缓解痛经的症状,
有痛经的情况也可以上医院让医生开一些中药帮助调理的,慢慢的就好。祝福宝贝健健康康的。
痛经如果想要快速止痛,就算吃快速止痛药肯定也是不好的,而且也会导致形成一个依赖性的,还是去医院配点中药吧
一般如果痛经的话你可以选择在平时月经期间喝一些红糖姜茶的话就可以帮助缓解和减轻痛经的情况出现
你自己不要随便乱服用任何药物最好是先去看一下医生到底问题出在哪里?