胎教听什么音乐好?听说班得瑞音乐好,现在也放了好多遍了。

其他答案
胎教音乐可以选择一些纯音乐,你可以在网上搜索一下胎教音乐,一般会有很多的
你好,胎教可以给宝宝讲故事,你可以给他听一下贝多芬的音乐。
胎教其实听班得瑞的音乐也是挺好的,我怀孕的时候也有听过,班得瑞的轻音乐的话听一听,对孩子也是有好处的
嗯现在胎教的音乐有很多的呀这个的话宝妈可以听一下的呢?网上的话有很多的。
一般情况下的话胎教音乐话也可以选择听一些比较轻缓的古典音乐的话也得陶冶宝宝的情操比较好一些