盆腔炎怀孕影响小孩子吗?我怀孕3个月,不知道盆腔炎会不会影响到胎儿呢?需要注意什么呢?

其他答案
亲你好,盆腔炎怀孕可能会影响胎儿正常的生长发育的,建议亲注意及时咨询医生建议调理一下。
这种情况的话只要你盆腔也不是特别厉害的话一般就没有什么大的问题的。
你好,不用担心的,最好咨询一下医生比较好。自己多注意点。
盆腔炎如果怀孕当然会影响到孩子呀,所以如果现在怀孕3个月检查出来了,那就需要及时的去医院做治疗
嗯这个的话应该是会有点影响的吧?嗯,最好是那个每天用温水洗一下哦,现在的话不能用药的
一般这时候如果怀孕期间出现盆腔炎的话就肯定对于宝宝的发育影响比较大一些的,所以这个时候最好先找医生找出治疗方案比较好