怀孕叶酸吃到什么时候?我怀孕之前已经吃了2个多月的叶酸了,现在怀孕40几天,还要继续吃吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃叶酸的,一直吃到胎儿3个月的时候,这个是可以预防胎儿神经管发育畸形。
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,注意从准备怀孕前三个月一直吃到怀孕时的头三个月。
嗯这个怀孕三四个月的时候就不需要吃的吧,叶酸的花是那个防止胎儿神经系统,畸形的。
你好,最好还是坚持吃到三个月以后的,这个是防止畸形的最好还是服用吧
叶酸一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,主要是预防胎儿畸形的,孕妈可以继续吃到三个月,孕早期注意休息,不要太劳累,祝好孕
叶酸要吃到怀孕后前3个月,从第四个月就不用再吃了,叶酸是预防胎宝宝畸形的,所以这段时间一定要坚持吃,一旦体内缺乏叶酸,就会给宝宝带来些意想不到的伤害。
怀孕的话,一般是说备孕的时候吃三个月,然后怀孕,确定怀孕前三个月嗯在吃,总共吃六个月都可以了
如果已经吃了两个多月的叶酸,那就要看现在是怀孕多长时间了,如果已经怀孕3个月了,那也就没有必要再吃了。
一般怀孕期间叶酸就要选择吃,3个月的叶酸量的话比较好一些,避免影响到胎儿的正常发育