经期吃减肥药的坏处是什么呢?听说经期吃减肥药可以很快减肥,我想试一下,但是会不会有副作用啊?

其他答案
一般在经期的话是不适合吃药的?更何况是减肥药,所以要多注意休息。
亲你好,建议亲还是不要吃减肥药比较好的,可能会导致月经紊乱的。
你好最好经期的时候停止服用的吧,可以停止过两天再用的
你好,经期最好不要吃减肥药,这样的话会导致内分泌失调的,可以月经后再吃。
你好,经期吃减肥药的坏处有很多啊,可能会导致出现内分泌紊乱因为减肥药是属于激素类的药。
其实本来在月经期间就不应该吃减肥药的,否则也会导致月经周期的延长,很有可能会导致月经不调的现象发生
你好,经期吃减肥药的话,对身体有很大的危害的,你可以等月经走之后再吃减肥药。