前列腺炎怎么治疗呢?老公今年35岁了患了前列腺炎怎么办啊?应该怎么治疗呢?

其他答案
前列腺炎的话,这个最好去医院对症下药比较好的,希望对你有帮助
如果经过检查得了前列腺炎,需要老公,经过医生的专门指导,进行治疗检查,并且老公注意不能长时间保持一个动作,不要老是坐着。
你好,最好去男科哪里用些药物来控制下吧
多少钱一年的话,那你肯定是要上医院去开一些药来进行调理下的,平时的话还是要多注意自己的情况。
你好男性出现前列腺炎这种情况,只要到医院做检查听医生的建议配合治疗才可以的