妊娠期糖尿病产后饮食应该怎么吃啊?月子里要吃什么才能控制血糖又可以回复身子呢?

其他答案
如果是有妊辰期糖尿病的话,尽量少吃一些甜食,而且生完宝宝以后有的就会好转。
你好,在妊娠期有糖尿病情况的话在产后的饮食上也是需要多注意的不要多吃含糖量高的食物就可以,
亲爱的你好,如果有妊娠糖尿病,生了孩子之后应该会恢复正常的,所以不用太过于着急,多吃蔬菜和水果,水果加热之后再吃
亲你好,这种情况建议亲注意不要吃甜食,平时注意饮食上清淡点多吃粗粮。
妊娠期糖尿病产后的话,饮食还是要多注意下的,尽量就不要吃那些太油腻的东西,吃一些清淡的。