孕妇可以烫头发吗?我不染色只是想烫一下到生小孩子的时候头发可以不至于那么乱,可以吗?

其他答案
孕妇的不建议烫头发,因为孕妇圈烫头发的话呢?也会不好的,所以不建议,
怀孕期间孕妇是不建议烫头发的烫头发里的染膏化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
孕妇当然不能烫头发,其实头发的话,只要干净整洁,就可以了,烫头发的话也会对孩子造成影响的
怀孕的时候肯定是不可以染发烫发之类的,要不然的话有可能会导致胎儿畸形的了。
怀孕期间的话衣服肯定不能烫头发,他那个毕竟里面的化学成分会导致胎儿畸形的危险都比较平淡