孕妇甘胆酸偏高怎么办?已经怀孕30周了不敢乱吃药,饮食应该怎么调理比较好呢?

其他答案
还在怀孕期间确实要千万不能随便乱吃药,平时的饮食有规律,多喝水。祝福健健康康。
孕妇如果肝胆酸偏高,是不需要吃药的我那个时候也是这个情况,所以平时要多吃蔬菜和水果,荤腥的食物最好还是不要吃了
你好,如果你现在已经怀孕30多了不敢乱吃药的话那你就不要吃药吃点中药调理一下。