剖腹产后注意事项有什么呢?因为是双胞胎所以选择了剖腹产,剖腹产以后需要注意什么?

其他答案
剖腹产的话一定要注意饮食方面清淡一点,然后如果说没有通气的吧,是不可以进食的
做完手术之后的话肯定是要多休息,然后刚开始饮食一定要清淡一些,等到一个星期之后的话,多吃一些鱼肉啊,对伤口的恢复有好处
你好,一般双胞胎最好还是剖腹产哟,剖腹产以后最好还是多吃一些营养的食物哟,也可以多喝一些汤类的食物哟。
一定要注意休息,然后不能下冷水最好是不要下蹲,或者也可以适当的开窗通风