6个月小孩子出虚汗怎么办呢?前天发烧有打吊针,到今天晚上出虚汗降温到36度以下,该怎么办好呢?

其他答案
这个时候出去还能发个老就是缺锌了,你最好就是给宝宝买一些补锌的口服液来喝,这样效果会好一些
你好如果出现这种情况的话,多给宝宝擦擦汗,让宝宝多喝点开水,小心着凉
一般如果6个月的宝宝如果出虚汗的话这个可能就宝宝的体温已经降了以后体温偏低引起的症状
如果是6个月的宝宝出虚汗出现这种情况的话,可以给宝宝多喝水