母乳喂养多长时间最好呢?小孩子一睡醒就哭着要吃我不想随便喂,想科学一点应该怎么呢?

其他答案
你好母乳喂养的话一般在2-3个小时左右就可以喂宝宝了,时间的长短就看宝宝的食量。宝宝要是食量大一点的话最起码得吃上20分钟以上。他食量小一点的话大概15分钟就差不多饱了
其实因为母乳消化的比较快,所以小宝宝想什么时候吃你就给他吃就好了,这个并不会造成过度喂养的。