小儿黄疸吃什么药啊?小孩子20天最近发现长了黄疸还有点严重,应该怎么办啊?

其他答案
小孩子20天最近发现长了黄疸还有点严重的话也是要及时吃茵栀黄口服液治疗的,这个也是专门治疗黄疸的药物,或者是去医院照蓝光治疗都是可以的.
亲爱的你好,如果20天的宝宝黄疸还比较严重的话要到医院去接受,蓝光治疗的!轻微的话到外面晒太阳就可以了!
一边在说宝宝黄疸的话,建议你给他直接选择吃,茵栀黄口服液的话就可以帮助缓解和减轻症状