卡介苗是什么疫苗啊?这个疫苗打了以后小孩子会不会有什么不良反应啊?怎么办啊?

其他答案
你好宝妈,这个疫苗是一类疫苗,是必须要打的预防针的,只要宝宝在身体状况良好的情况下就可以打预防针的
卡介苗是个国家规定的要注射的 一类疫苗,是必须要注射的,一般不会有特殊反应的,如果宝宝没有生病发烧都可以放心接种
嗯这个疫苗现在打不打都可以因为现在疫苗已经不太安全了,我什么疫苗都不改都不给他在哪打的