5个月小孩子三四天大便一次正常吗?很奇怪为什么小孩子是那么多天才有一次大便呢?

其他答案
几天一次大便是属于正常的,宝宝这是攒肚,要观察宝宝排便的时候是否困难,如果没有的话就不要担心哦
你好,宝宝这是便秘了哦,平时可以给宝宝多喝水,还能给宝宝吃点益生菌调理哦
如果宝宝三四天大便一次,排便时无痛苦表现,排出的大便为黄色软便、量不多、无硬结,说明宝宝是攒肚,攒肚是正常的生理现象。反之则考虑宝宝是消化不良,可以喂些立健三清就给宝宝调理
正常啊,攒肚了,我家宝宝现在才四个月有时候九天才拉一回,只有精神好吃好睡得好,是没有事的,如果拉出来硬的就有可能是便秘了