怀孕吃叶酸片好不好的啊,宝妈们说说啊,这孕妇吃了对胎儿有什么好处?

其他答案
怀孕前3个月是需要按时服用叶酸的,因为怀孕的前3个月是宝宝神经发育最敏感的时候,按时服用叶酸能够有助于预防宝宝的神经管发育畸形。
怀孕吃叶酸片是很好的呢,孕妇出来孕妇吃了对胎儿好注水大的你可以做到呢!
你好,怀孕当然可以吃叶酸的,怀孕前3个月最好要吃叶酸,可以预防胎儿畸形。
你好,在备孕期和怀孕初期前3个月的时候一定要吃叶酸的。吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形的功效。