宝宝钙铁锌都缺怎么办呢,现在这样的情况会不会影响身体发育的啊?

其他答案
宝妈宝宝缺钙铁锌可以视为影响到身体发育的,那你可以给宝宝喝一点,钙铁锌口服液,多给他吃一些猪肝,木耳菠菜。
我这个学期的话,那你这个时候就给宝宝多吃点营养的或者是吃点钙片也是可以的。
如果宝宝钙铁锌都缺的话,这个时候是需要给宝宝喝一点药来补充一下的,不然的话对宝宝身体发育也有影响
宝宝缺钙了建议可以给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以了这时可以多带宝宝晒晒太阳的。