怀孕牛奶什么时候喝最好 应该选择什么样的牛奶

其他答案
你好,这种情况均衡饮食,可以睡前或晨起喝牛奶都可以的
可以睡前喝一杯的
也可以选择一些,酸奶牛奶,或者是。喝孕妇奶粉也都是可以的,当然也可以选择纯牛奶。
怀孕的时候牛奶盒可以喝纯牛奶,也可以选择一些酸牛奶,或者是选择一些,孕妇奶粉都是可以的
你好,怀孕的时候喝牛奶的话你可以选择喝孕妇奶粉的每天早晚喝一杯孕妇奶粉是可以增加钙和营养的。
一般怀孕期间喝牛奶的话建议最好在晚上睡觉以前喝牛奶比较好一些,也可以选择孕妇奶粉营养比较丰富一些