孕期手指长湿疹痒能吃花胶鲍鱼鸡蛋吗

其他答案
你好,最好少吃海鲜,一般食物吃了不加重就可以继续吃
皮炎、湿疹注意事项 1. 积极寻找病因,去除可能的致病因素,如动物皮毛、宠物、药物、染发剂、化妆品、首饰等;少去花木多的地方。 2. 避免外界刺激(抓、洗、烫、晒),避免使用洗衣粉、肥皂、漂白剂、光亮剂、防蛀剂、防霉剂。避免接触化学燃料所产生的气体、化学涂料;脱离已知的过敏源。 3. 饮食:忌饮酒,包括各种酒类和香槟,忌食辛辣刺激食物,生姜、生葱及生蒜,海鲜,人造食品、方便食品、反季食品,忌食已知过敏食物。 4. 保证睡眠,缓解焦虑,避免过度疲劳,保持情绪稳定。 5. 按时服药,按医生交待的方法涂抹外用药物。
建议不要吃海鲜一类的东西
相对而言的话蛋白质的东西最好是不要吃太多,否则的话也是会更加严重。
时候,手指长的湿疹不能吃这个鸡蛋你吃的鸡蛋,这个会很多的变得比较复杂啊