宝宝脸上湿疹擦什么好,宝宝才有3个月大的,这么小的宝宝就这样好可怜的?

其他答案
宝宝有湿疹的话可以使用湿疹膏,但是平时也得注意保持皮肤干燥,要不然很容易复发。
宝宝小的时候都比较容易长湿疹的。如果宝宝长湿疹的话,可以给宝宝用湿疹膏
一般见识如果脸上有湿疹的话给选择直接涂抹湿疹膏你就可以选择婴宝湿疹膏
宝宝脸上有湿疹可以给宝宝用金银花水洗一洗,要注意不要给宝宝穿得太多。
只要不是特别严重的情况下,你就不需要管它过一段时间就会没有了。或者多晒晒太阳。