怀孕三月需要什么检查的呢,孕妇隔多长时间做一次产检的啊,有检查表吗?

其他答案
3个月之前需要做一次B超检查看看宝宝的生长发育情况在怀孕的中期20周左右可以上医院预约做四维。
在怀孕3个月的时候,建议妈妈可以做建档检查了,也就是说怀孕期间的第一次检查
怀孕3个月需要做一个B超检查,还需要做血常规尿常规,孕妇怀孕前期的话是每个月都需要去医院做检查的。
孕妇在怀孕初期也是需要做一下产检的,检测一下他的基本情况,到了孕中期的时候,每个月都需要做
你好,一般怀孕三个月的时候要去检查一下胎儿的发育情况,平常的时候尽量定期做好检查,每次医生都会有奖的经常饮食也要注意,多吃一些营养的食物
你可以在怀孕三四个月的时候去医院建档案,然后这一次做的检查是比较多的,必须要空腹去,然后又多带点钱去,他会给你发一个本子那上面有具体的时间和项目。