请问女性怀孕做产检多长时间要做一次的?妻子很懒的去做产检的。几个月才去一次。

其他答案
一般在怀孕,两个月左右就要上医院做一次检查看看之后,到了怀孕的晚期做检查会更频繁。
这个的话一般医生都是叫你一个月去一次到孕晚期的话会更频繁两个星期一次到最后一个星期一次如果有条件的话就叫你老婆每个月都去吧
你好,三个月的时候去建大卡哦,之后一个月检查一次,36周起每个礼拜检查一次,还不包括唐氏筛选大畸形哦
你好,怀孕了之后每个月都要去做产检的,平常一定要保证营养均衡~
只要是没有任何不舒服的情况下也不需要做太多检查的了。以前的人不是都没有检查过。
具体多长时间做一次b超,也没有规定,可以一个月左右去检查一次
一般情况下的话女性的怀孕的话就要直接,根据,孕检表检查表安排的时间和项目去检查比较好一些