产后恶露多久干净顺产的宝妈们都来说说啊,已经有四个月没来了,怎么办?

其他答案
每个人的情况都是不一样的呀,大部分在一个多月就会慢慢干净的。不用太担心了,有些生了宝宝之后一年之后才会有约。
你好顺产产后恶露的话,这个没有规定的,有的人一个月有的人十多天
产后看个人体质恢复情况,有的半个月都干净了有的一个月都没干净呢!母乳喂养月经没来是正常的啊,有的小孩断了奶的才来呢。
你要是在一个月以内完毕的话就是属于正常的。超过一个月的话,有可能是子宫没有恢复好。