孕妇做四维彩超查什么的呢,有经验的宝妈都来分享一下啊,孕妇一定要做吗?

其他答案
孕妇做四维彩超的话这个事排除宝宝发育畸形的。最好是选择做
四维彩超是为了看一看他要有没畸形做思维彩超可以清楚的看到宝宝身体的各个部位各个器官的大小是否相同的建议宝妈还是最好做一做吧
这边彩超的检查一般都是通过立体彩色画排除胎儿畸形的了。在怀孕6个月做。
孕妇四维彩超最好是在怀孕22到28周时间可以通过,动态影像看出宝宝发育情况也有大排畸检查