尿不湿和尿布哪个好一点的啊,给新生儿宝宝用的啊,哪种不导致皮肤过敏的?

其他答案
我家宝宝小时候一直用的是尿布呢,感觉尿不湿不透气应该不适合宝宝呢。
其实如果不想让孩子皮肤过敏,那就给孩子使用尿布吧,最好是可以用纱布来做,这样比较柔软
你好尿不湿和尿布当然选择尿不湿尿不湿宝宝尿完之后吸水性强不容易导致红pp
一般情况下,如果给新生儿使用的话给他直接选择尿不湿的话就比较好一些,不容易引起红pp
相对来说,对于新生儿来说的话,应该是可以准备一些这个纸尿裤,但是天气比较热的话可以选择尿布的。
如果是夏天的情况下,尽量选择尿布因为它比较透气也不容易红屁股的啦!