办二胎准生证需要什么资料,老公一直在外地,我自己一个人去办可以嘛

其他答案
办理二胎准生证的话跟第一胎的准生证都是一样的,这是需要比较的证明,还有村委会各方面开的证明。
你好办准生证的话需要户口本,身份证,相片可以一个人去办理
现在国家对于二胎政策已经放宽了,办理二胎准生证只要带上身份证,户口本就可以
亲爱的,你好。要护口本跟结婚证还有两个人的身份证就可以了。希望对你有帮助。